am Freitag dem 17. September 2021, 19.oo Uhr,
im PFL Oldenburg, Peterstr. 3

Zutritt nur für Geimpfte, Genesene und Getestete!

Entsprechende Nachweise sind vorzulegen.

Vorläufige Tagesordnung:

TOP 1 Begrüßung und Regularien
TOP 2 Bericht Vorstand/Beirat
TOP 3 Bericht Vorstand Finanzen über Jahresrechnung 2020
TOP 4 Verwendung Jahresergebnis 2020
TOP 5 Bericht Rechnungsprüfer und Entlastung Vorstand
TOP 6 Bericht Projekt Kletterturm TOP 7 Haushaltsvoranschlag 2021 und Genehmigung TOP 8 Wahlen/Personelles TOP 9 Sonstiges

Es gelten die Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen für die Nutzung der Räume des PFL. Wir haben sie auf der Internetseite zum Nachlesen eingestellt und sie werden auch vor Ort erklärt.

Die Bestuhlung ist als Doppelplätze mit den entsprechenden Abständen angeordnet und darf nicht verändert werden. Es gibt max. 92 Plätze vor der Bühne und 33 weitere auf der Empore.

Ob die Cafeteria geöffnet ist, wird kurzfristig entschieden (Getränke-Ausschank)

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und hoffen auf zahlreichen Besuch. Anträge zur Tagesordnung sind dem Vorstand der Sektion mind. 2 Wochen vor der MV schriftlich einzureichen. Laut Beschluss der MV vom 19.04.1999 liegt das Protokoll der letzten MV zur Einsicht in der Geschäftsstelle und ab 18.00 Uhr im Versammlungsraum aus. Außerdem ist es auf unserer Internetseite eingestellt.

Mit bergsportlichen Grüßen

Euer Vorstand

Verhaltensregeln und Maßnahmen zur Durchführung der Mitgliederversammlung im PFL
(Corona-Hygieneregeln)