Vernagt-Stausee

Nächster Vortrag am 28.11.19Klein Litzner

Unser nächster Vortrag findet am 28.11.19 statt.

Thema:

Montafon - sehen und erleben

Referent: Andreas Künk, Schruns (Österreich)

Ort: PFL Oldenburg Peterstr. 3 26121 Oldenburg
Beginn ist um 19.30 Uhr

An der Südgrenze Vorarlbergs liegen die eindrucksvollen und gegensätzlichen Gebirgszüge Rätikon, Verwall und Silvretta. Sie sind die Heimat vieler bekannter Gipfel wie der Schesaplana, der Zimba, den Kalkbergen Sulzfluh und Drei Türme, dem anspruchsvollen Groß Litzner, die Valülla und nicht zuletzt über den Ochsentaler Gletscher zum Piz Buin, der mit seinen 3312m der höchste Berg von Vorarlberg darstellt.

Presseartikel zur Vogelhausaktion

Heime für Vögel und Fledermäuse: Alpenverein hängt Nisthilfen auf

Eine großzügige Spende der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung hat es möglich gemacht: Weit über 30 Mitglieder des Deutschen Alpenvereins, Sektion Oldenburg, haben am Sonnabend in einer ganztägigen Aktion 150 Nisthilfen rund um die vereinseigene Poggenpohlshütte in Ostrittrum aufgehängt.

Kreiszeitung Wildeshausen online

NWZ-Online

Wir suchen Dich!DAVLogo Oldenburg RGB klein

• Warum Ehrenamt?
  • Wir suchen - lass Dich ausbilden
  • Wir suchen für Vorstand und Beirat
  • Informiere Dich!

DAVLogo Oldenburg RGB klein

Mitglieder "Self Service"

Ab sofort können Mitglieder unter "Mein Alpenverein" Änderungen Ihrer Adresse oder Ihrer Bankverbindung sowie Einstellungen zum Bezug von "Panorama" bzw. des Jahrsheftes der Sektion online vornehmen.

Lesen Sie hierzu diesen Beitrag.

DAVLogo Oldenburg RGB klein

Neue EU-Datenschutzverordnung

Liebe Mitglieder,

vor dem Hintergrund der EU-Datenschutzgrundverordnung, die ab 25. Mai 2018 zwingend von allen Unternehmen und Behörden, aber auch von Verbänden und Vereinen angewendet werden muss, wurde die Datenschutzerklärung entsprechend angepasst.