Foto: © Ira Röben
Foto: © Ira Röben
Foto: © Kaltenborn
Südtirol

Unser Kletterturm wird nun endlich gebaut!

Seit Ende August wird auf dem Bauplatz in Hundsmühlen gearbeitet. Das Bautagebuch gibt den aktuellen Stand der Bauarbeiten wieder. Ihr findet das Bautagebuch hinter dem Logo auf der linken Seite. Es besteht auch die Möglichkeit, die Baustelle in Hundsmühlen, Diedrich-Dannemann-Str. 87, zu besuchen.

Seit dem 20.10.21 erfolgt der Aufbau des Turmes auf das vorhandene Fundament. Drückt uns die Daumen, dass das Wetter hält; dann klappt der Aufbau ja vielleicht noch bis Mitte November 2021.

Noch Plätze frei für Klettersteiggrundkurs

Für den Klettersteiggrundkurs "Wiener Hausberge" vom 23.10. - 26.10.21 sind noch Plätze frei.

DAV-Sektionspodcast der Sektion Siegburg

Alpencast ®- Der Podcast der Sektion Siegburg

Der Podcast dreht sich um die weite Welt der Berge. Es sollen viele Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner zu Wort kommen, die uns etwas zu erzählen haben.

Hören Sie mal ´rein.

Geplante Wanderungen finden statt !

Alle geplanten Wandertouren können stattfinden!

Unsere Geschäftsstelle ist seit dem 24.06.21 wieder geöffnet

Bitte beachten Sie die Hygiene- und Abstandregeln:

• Beim Betreten der Geschäftsstelle besteht die Pflicht, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen
  • Ein Mindestabstand von 1,50 m ist einzuhalten