Sie haben sich entschlossen,
bei uns mitzumachen?

Sie können über unsere Online-Beitrittserklärung ganz schnell und sicher Mitglied werden. Alle persönlichen Daten sind durch SSL-Verschlüsselung geschützt. Nach der Online-Anmeldung erhalten Sie automatisch Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis per E-Mail zugeschickt, der einen Monat ab Ausstellungsdatum gültig ist.

Gute Gründe:

Umfangreiches Touren- und Veranstaltungsangebot der Sektion sowie des Dachverbandes.
Gemeinschaft mit Gleichgesinnten (z.B. beim Sektionstreffen, beim Wandern oder Klettern)
  Fundierte Ausbildung im Bergsport durch die Sektion und den Dachverband..
  Verleih sektionseigener alpiner Ausrüstung und Literatur
  Aktuelle Informationen durch regelmäßig erscheinende, kostenlose DAV- und Sektionsmitteilungen
  Verbilligte Übernachtung und weitere Vergünstigungen auf über 2.000 Hütten im gesamten Alpenraum
  Umfassender Versicherungsschutz (Bergrettung u.a., im Mitgliedsbeitrag enthalten )

Alternativ steht die PDF-Version der Beitrittserklärung zur Verfügung. Das gut lesbar ausgefüllte Formular schicken Sie dann per Post (oder gescannt per E-Mail) an unsere Mitgliederverwaltung und wir schicken Ihnen per Post den Mitgliedsausweis.