Foto: © Ira Röben
Foto: © Kaltenborn
Südtirol

Gelungener Jahresauftakt der Wandergruppe!Jahresauftaktwanderung-00

Am 19. Januar 2020 trafen sich in einer altersmäßig gut gemischten Gruppe 20 Wanderer und Wanderinnen unserer Sektion zur Jahresauftaktwanderung durch das Barneführer Holz und Schreensmoor.

Vom Forsthaus/Sandkrug ging es auf eine von Wanderleiterin Beate Straube gut geführte 12.5 km lange Rundwanderung bei trockenem und teilweise sonnigen Wetter und moderaten 3-6° C.

Die nächste längere (mittelschwere) Wanderung mit etwa 13 km findet am Sonntag, 15.03.20 rund um Worpswede am Rande des Teufelsmoores statt.

Treffpunkt ist um 8.00 Uhr auf dem Pendlerparkplatz Müllersweg / Autobahnabfahrt OL-Osternburg. Anmeldungen bitte bis 12.03.20 bei den Wanderführern Petra Mende und Joachim Gaul, Tel 0171-4419813.

Wir wünschen uns wieder zahlreiche motivierte Wanderer/innen.